Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

Грузия – звезда туризма

Вновь на туристическом небосклоне Кавказа ярко сияет звезда Грузии. В стране множество памятников истории и  культуры, самобытная архитектура. Сюда издавна притягивает потрясающая кухня (возьмем хотя бы знаменитый шашлык, «Киндзмараули», «Хванчкару» или вкуснейшие хачапури-лодочки по-аджарски). Radisson Hotel Group активно развивается на этом перспективном направлении, открывая здесь свои отели в самых романтических местах.

Облик Тбилиси формирует яркий калейдоскоп, складывающийся из старинных кварталов и колоритных двориков с ажурными балконами,  ультрасовременных зданий и величавых старинных храмов.

Столичный отель Radisson BLU IVERIA HOTEL, TBILISI – лауреат премии «Лучший отель Грузии категории делюкс 2017». В числе ближайших достопримечательностей – Старый город и крепость Нарикала.  В самом отеле гости могут пройтись по торговому центру Iveria Gallery или расслабиться в отличном спа-центре. 

В Radisson BLU IVERIA HOTEL, TBILISI входит Republic Event Hall, расположенный через дорогу от отеля. Просторный трансформирующийся актовый зал, вмещающий до 350 человек, и девять других рабочих помещений позволяют проводить мероприятия на самом высоком уровне

Батуми – крупный туристический центр страны – словно создан, чтобы нежиться на пляжах, любуясь горами. Одна из достопримечательностей курорта – восьмиметровая светящаяся скульптурная группа «Любовь», где постепенно сливаются друг с другом в медленном танце парень и девушка. И как не побывать в стоящем вверх ногами, навалившись боком на пристройку, «Белом ресторане».

Одно из наиболее ярких украшений городского ландшафта – RADISSON BLU HOTEL, BATUMI – великолепное место для любителей пляжного отдыха. Здесь два ресторана, бары, фитнес-центр, крытый и открытый бассейны и оздоровительный спа-центр. Для проведения деловых мероприятий можно воспользоваться любым из семи конференц-залов, а также двумя переговорными комнатами и актовым залом на 350 человек.

 

Богатейшие впечатления дарит Кахетия с историческими крепостями и бесконечными виноградниками! Отсюда берет свои истоки христианство в Грузии и монастырь Бобо – место упокоения св. Нино, христианской проповедницы, которая привела страну к православию, обратив в новую веру царя Мириана в IV в.