Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

Юлия Леонцева, региональный

директор Radisson Hotel Group

по продажам в России, Восточной Европе и Турции

Лето ждет!

Медленно и неспешно обычно приходит лето… Может быть потому, что мы так сильно его ждем. Но в этом году буквально за ночь зацвели сирень, вишня и улыбки на лицах прохожих.

В конце весны, весенние дожди смывают зимнюю хандру и наполняют воздух чем-то очень призывно-позитивным: мы жадно вдыхаем весенний воздух, с которым возникает ощущение счастья, улыбаемся и ждем лета.

В эти дни мы как-то по-особенному любим свои города и маршруты, которые приобретают особое значение в надвигающемся сезоне отпусков. Но не снижается  и деловая активность. Поэтому мы расскажем в этом выпуске о Тбилиси как о перспективном направлении для проведения крупных мероприятий, напомним о концепции Radisson Meetings и привлечем ваше внимание к новым премиальным отелям Radisson Collection.

Просто, лето – это маленькая Жизнь с большой буквы. Когда солнца столько, что хочется передавать его тепло окружающим через улыбки и любимые страницы, через вечера у реки и походы с детьми, через яблочные пироги и вишневое варенье. Чтобы теплая волна помогла дотянуться до звезд. А мы сможем помочь - из нашего отеля Radisson Collection Hotel Moscow до неба рукой подать.

Специальное предложение

Вы помните про нашу новинку: Radisson Meetings?

Про уникальную программу для корпоративных партнеров, где максимально учтены возможные пожелания каждого клиента?

К этому лету мы подготовили дополнительное специальное предложение по этой программе!

                                       Читать дальше

Успешные мероприятия в Грузии

Грузия летом привлекает к себе разных путешественников.

Еще десять лет назад сюда обычно приезжали насладиться природой и гостеприимством в основном туристы, сегодня это направление становится все более привлекательным и для корпоративных заездов. Мероприятия различного уровня

в окружении гор рядом с морем

превращаются в мейнстрим

для компаний, которые ищут эффективный

баланс между работой и отдыхом.

Читать дальше

Новые премиальные отели. Radisson Collection

Radisson Collection представляет гостям коллекцию отелей, не имеющих себе равных в сегменте премиум-класса, каждый из них отвечает высокому уровню сервиса и обладает яркой индивидуальностью.

Читать дальше