MICE&Events на высшем уровне

Успешные мероприятия с Radisson Hotel Group

В хороших компаниях есть правило: брать в будущее  лучшее из уже наработанного. Наши бизнес-партнеры могут быть уверены в качестве предоставляемых нами MICE&Events услуг. Мы взяли за основу наш колоссальный опыт проведения мероприятий, помножили его на современные маркетинговые и психологические исследования, выделили самые важные нюансы наилучшего сервиса и разработали на этой базе программу Radisson Meetings.

В основе программы Radisson Meetings лежат четыре основных принципа:

  • индивидуальный подход

  • профессиональные инструменты планирования

  • простые в использовании технологии

  • исключительный опыт для наших гостей

 

Официальный запуск программы намечен на весну 2019 г., но уже сейчас в отелях Radisson Hotel Group по всему миру действует специальное предложение при проведении мероприятий, согласно которому при бронировании мероприятия в одном из отелей сети до 28 февраля 2019 г. клиенты получают доступ к одной, двум или трем дополнительным привилегиям в зависимости от масштаба события.

НЕБОЛЬШОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (от 110 000 рублей): одна привилегия на выбор - расширенное меню для одного кофе-брейка или 25 000 дополнительных баллов Radisson Rewards.

 

МЕРОПРИЯТИЕ СРЕДНЕГО МАСШТАБА (от 550 000 рублей): две привилегии на выбор — скидка 5%, повышение категории номера (до 2-х номеров), одна переговорная комната, расширенное меню для одного кофе-брейка, 50 000 дополнительных баллов Radisson Rewards.

 

КРУПНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ (от 1 100 000 рублей): три привилегии на выбор — скидка 10%, напитки по окончанию мероприятия, один бесплатный офис для организаторов, повышение категории номера (до пяти номеров), одна переговорная комната, расширенное меню для одного кофе-брейка, 100 000 дополнительных баллов Radisson Reward. 

 

Предложение действует для 34 отелей в России (Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Сочи, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Мурманск, Новокузнецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Ярославль), а также в отелях сети в странах СНГ, в Европе, в Африке, в Китае (Пекин) и на Ближнем Востоке.

 

Подробности здесь

Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com