Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

Успешные корпоративные мероприятия в Грузии

Грузия летом привлекает к себе разных путешественников. Еще десять лет назад, сюда обычно приезжали насладиться единением с природой и прославленным грузинским гостеприимством в основном туристы, сегодня это направление становится все более привлекательным и для корпоративных заездов. Мероприятия различного уровня в окружении гор и рядом с морем становятся мейнстримом для компаний, которые ищут эффективный баланс между работой и отдыхом.

Страна тысячи экскурсий и богатой истории с уникальными храмами и артефактами, с высокой культурой виноделия и мужского пения, с традиционными танцами и волнующим гостеприимством дает возможность проводить бизнес-программы максимально эффективно, предлагая сегодня современные площадки для проведения деловых мероприятий в отелях мирового уровня. Рабочие сессии здесь прекрасно можно сочетать с широкой культурной программой.

 

Наш отель Radisson Blu Iveria Hotel Tbilisi – одна из лучших площадок в грузинской столице для планирования и проведения мероприятий самого высокого уровня. Расположенный в центре грузинской столицы отель разместился на берегу легендарной Куры, воспетой Михаилом Лермонтовым.  Radisson Blu Iveria находится в нескольких шагах от ресторанов, магазинов и ночных клубов на проспекте Руставели. Среди ближайших достопримечательностей — Старый город и крепость Нарикала. 

 

Для гостей отеля и города открыты несколько ресторанов и панорамный  бар на 18 этаже. Итальянская кухня в ресторане Filini, азиатские блюда в стиле фьюжн в Umami или кофе с выпечкой в кафе Iveria с большой летней террасой это любимые места отдыха гостей отеля. Рядом с отелем расположен торговый комплекс Iveria Gallery и казино Iveria. При гостинице есть спа-центр международного уровня с косметикой Anne Semonin. К услугам организаторов мероприятий и лиц, находящихся в деловой поездке, мы предлагаем великолепно оснащенный бизнес-центр, а также девять конференц-залов, универсальный актовый зал и банкетное обслуживание.

 

Говоря о корпоративных мероприятиях самого высокого уровня в Грузии, напомним и про исторические виноградники Цинандали, где недавно распахнул свои двери отель Radisson Collection, Tsinandali Estate.

Легендарные кахетинские виноградники,  историческая винодельня, обслуживание на высочайшем уровне и прекрасно оборудованные места для проведения корпоративных мероприятий до 1500 участников в окружении исторического парка площадью 18 га создают незабываемую атмосферу наслаждения роскошным отдыхом в звенящей тишине предгорья.

Наша команда профессионалов поможет выбрать правильный зал и составить меню для любого мероприятия, опытные сомелье соберут правильную винную карту для вечерних мероприятий.

Грузия становится местом притяжения бизнеса, пора бы убедиться в этом лично уже наступающим летом!