Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

Новый год в Таллине

Посещение стран Балтии доставляет особенное удовольствие. Это трио притягивает к себе редкостной по настроению атмосферой его столиц,  длинными побережьями, северным ветром в волосах и бережным отношением ко всему вокруг – от местной кухни до ремесел. Отсюда невозможно вернуться без покупок, особенно из Таллина.

Этот город – самый неспешный из трех балтийских столиц. Башня «Загляни на кухню», городские ворота, которые каждую зиму светятся сотнями рождественских огней, мерный бой старинных часов на площади, средневековые рестораны, 400-летние аптеки и органные концерты по понедельникам ровно в десять часов вечера. Согласитесь, в нашу быструю жизнь иногда просто необходимо внести вековую размеренность.

 

Гулять по мощеным мостовым здесь принято мягко и не торопясь. Если при этом заглядывать в переулки, прогулка может занять практически весь день. Например, переулок Святой Катарины сам по себе – туристическая цель для тех, кто любит нетривиальные покупки в путешествиях. Это целый ремесленный район, где можно понаблюдать за работой стеклодувов и керамистов, выбрать шелковый шарф, витраж, авторские украшения или посуду.

 

Если устали гулять, имейте в виду, что список ресторанов города, которые то и дело попадают в правильные международные рейтинги, неуклонно растет с каждым годом. Тем, кто предпочитает современное искусство любым трапезам, понадобится минимум полдня на новый центр современного искусства, а чтобы побывать на всех смотровых площадках города, путешествие придется изрядно продлить. Например, если отправиться в лётную гавань, где находится морской музей – точка притяжения мальчишек всех возрастов или на портовый рынок, где можно попробовать несметное количество разновидностей копченой рыбы и местных продуктов.

Наш отель Park Inn by Radisson Central Tallinn на удивление гармонично расположился в городе: территория Старого города, включенная в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, находится всего в пяти минутах ходьбы, за десять минут неспешным шагом, просто ради  прогулки, можно дойти и до портового рынка.

В гостинице 245 номеров и номеров класса люкс категорий Guest, Premium или Superior, есть специальные семейные номера с двухъярусными кроватями. Отель буде отличным решением для зимних каникул в Таллине.

И конечно же, обратите внимание на наше специальное зимнее предложение.

Новогодний Пакет

Цены от EUR 205 за ночь

Накануне Нового года Отель Park Inn by Radisson Central Tallinn предлагает роскошный ужин

в ресторане Kompass с приветственным напитком и живой музыкой.

В пакет включены:

Новогодний ужин 31.12.2018 в ресторане Kompass

Размещение в номере выбранной категории

Завтрак «шведский стол»

Условия бронирования:

Предложение действительно: 28.12.18 – 06.01.2019

Новогодний ужин для ребенка возрастом до 6 лет – бесплатно

Новогодний ужин для ребенка возрастом до 12 лет – EUR 45. Дети возрастом до 12 лет проживают

бесплатно в номере родителей, используя уже имеющуюся кровать 

Дополнительная кровать для гостей возрастом начиная с 13 лет –  EUR 26 за ночь

Для подтверждения бронирования требуется предоплата

В случае отмены бронирования предоплата не возвращается