Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

Нефутбольный отдых

Хотите прогноз?

В основном тренде  этого лета будут два типа запросов: поближе к спорту и как можно дальше от него.

А значит, помимо отелей, которые будут в центре спортивных событий, нужно помнить и о тех, что дают гостям возможность безмятежного отдыха далеко от шума спортивных состязаний и скопления людей.

Теплый сезон прекрасно подойдет для посещения Латвии, на карте Риги представлены семь наших отелей, так что выбирать есть что. Но сам город в теплые летние дни дарит такие замечательные прогулки и вкусные ужины за неспешными разговорами, что не поехать невозможно.

Из Латвии до Литвы ехать примерно как в Москве из офиса до дома, поэтому советуем воспользоваться возможностью объединить две страны в одном путешествии. В Вильнюсе у нас есть два отеля Radisson Blu, а главной целью путешествия можно обозначить прекрасный остров Тракай с замком посреди озера, лодочными прогулками и отличными пирожками Кибинаи, рецепты которых до сих пор держатся в секрете.

Грузию можно ставить в планы на лето столько раз, сколько ваша душа хочет петь. Потому что без песни после ужина вас там точно не оставят. Тем более Тбилиси сегодня – точка опоры для тех, кто следит за местными дизайнерами и готов заказывать индивидуальный пошив одежды для себя и семьи – к тканям и качеству работы отношение здесь даже более трепетное, чем в Милане.

Ереван готов радовать своих гостей историей, розовым туфом, виноградниками и прекрасным вином (!), о котором мы до сих пор знаем очень немного. Тем, кто предпочитает классические армянские коньяки, можно пройтись не только по территории коньячных заводов с непременной дегустацией, но и спуститься в их подземелья, которые соединяют ходами окраину и центр города.

 

Тем же, кто категорически не хочет уезжать летом из страны, но хочет пребывания на природе, покоя и неги, непременно нужно в Radisson Resort, Завидово – заповедные ландшафты и правильный подход к настоящему расслабляющему отдыху сделают здесь любые выходные лучшими за лето.

Напомним также, что в нашем отеле RADISSON BLU HOTEL, NICE во Франции в 2018 г. завершилась реновация: частный пляж, хаммам, панорамный бассейн на крыше и 331 номер стали только лучше. 

 

RADISSON BLU HOTEL, DUBAI WATER FRONT тоже достоин вашего внимания – он открылся 25 марта 2018 г. Наша новинка с номерным фондом в 432 комнаты имеет прекрасные виды на башню Бурдж Халифа, позволяет прогуляться пешком до главных моллов и ночных клубов, а также дает возможность разместиться семьям с детьми в специальных семейных номерах. 

 

RADISSON BLU HOTEL IN ISTANBUL ŞIŞLI в Стамбуле находится в Европейской части города. К услугам гостей 291 номер и все главные достопримечательности города на Босфоре.

 

RADISSON BLU HOTEL, BERLIN – это не только отличное расположение в самом центре Берлина, но и самый большой в мире цилиндрический аквариум высотой в 25 метров в лобби отеля, который стал городской достопримечательностью. Он содержит более 1500 видов тропических рыб и имеет объем в 1 млн литров.

 

RADISSON BLU WATERFRONT HOTEL, STOCKHOLM – отличное место для посещения больших мероприятий в столице Швеции, рядом с отелем расположен Центральный стадион города, где проходит множество концертов.