Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

Radisson Hotel Group.

Новое имя всемирно известной компании

Carlson Rezidor Hotel Group 5 марта 2018 г. анонсировала свой ребрендинг – новое название – Radisson Hotel Group.

Новый фирменный стиль всемирно известного имени Radisson создан для повышения узнаваемости и эффективности маркетинговой деятельности в рамках глобального портфолио. «Бесценно каждое мгновение» — таким будет новый девиз, определяющий философию обслуживания компании и ее отельных брендов.

Сегодня Radisson Hotel Group является 11-й по величине гостиничной компанией,  портфель которой насчитывает восемь различных брендов и более 1400 действующих и строящихся отелей. Запуск нового корпоративного бренда –это важный этап в пятилетней стратегии развития компании, направленный на трансформацию ее бизнеса и позиционирования. Это становится приоритетом в выборе для гостей, владельцев, инвесторов и талантливых сотрудников.

Наряду с объединением компаний под брендом Radisson, Radisson Hotel Group провела изменения в бренд-портфолио и пересмотрела основополагающие принципы обслуживания гостей, обязательные для всех восьми брендов:

- основы гостеприимства,

- незабываемые моменты; 

- местный колорит;

- чувство комфорта.

НАШИ БРЕНДЫ

Портфель брендов компании включает в себя отели разных уровней –от фешенебельного до современного экономкласса:

RADISSON COLLECTION™

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ!

С июня 2018 г. заменит собой бренд Quorvus Collection в качестве бренда премиальной коллекции отелей.

 

RADISSON BLU®

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

Бренд будет по-прежнему отвечать самым взыскательным требованиям гостей в стильных и современных интерьерах и продолжит развитие в крупных городах по всему миру.

RADISSON®

ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Бренд появится в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и будет обновлен в США и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Изменения затронут логотип и визуальную идентичность бренда, дизайн и сервис, который станет воплощением скандинавского гостеприимства. 

RADISSON RED® 

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Этот бренд приобрел новый смысл и обновленный логотип. Планируется его активное развитие в регионе EMEA и Америке. 

PARK PLAZA® 

ПРОДУМАН ДО МЕЛОЧЕЙ

В настоящее время этот современный гостиничный бренд меняется, чтобы  стать актуальным для состоятельных иностранных путешественников.

PARK INN® BY RADISSON

ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 

Бренд продолжит свое географическое развитие и предложит современные и яркие отели, расположенные в крупных городах и вблизи аэропортов.

COUNTRY INN & SUITES® BY RADISSON 

ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ

Изменение в названии бренда призвано оттенить его принадлежность к головному бренду и сохранить сущность загородного гостеприимства.

PRIZEOTEL 

ПРЕВОСХОДНЫЙ ДИЗАЙН

Хотя бренд войдет в глобальную сеть, отели продолжат работу под текущим названием в регионе EMEA, где будет представлять современный эконом-сегмент.