Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

ОСЕНЬ.№2.2018

Дорогие друзья!

Мы продолжаем совершать открытия!

Начало лета выдалось жарким! И дело далеко не в погоде – она не всегда радовала нас теплом и ярким солнцем. Причиной всему чемпионат мира по футболу, который принимала Россия.

 

Десятки тысяч иностранных туристов, болельщики со всего мира, ураган впечатлений, круговорот городов, вера в свою команду – это был не просто веселый спортивный праздник, а настоящая футбольная лихорадка, заражающая сильными эмоциями!

 

Мы были потрясены, когда немцы не вышли из группы. Ликовали, когда Россия шла вперед. С удовольствием смотрели игру Франции и Хорватии в финале. Миллионы болельщиков по всему миру были солидарны с нами. Наша страна буквально жила спортом и продемонстировала миру свои красоту и радушие.

 

Пока шел этот праздник спорта, сплоченная команда Radisson Hotel Group принимала путешественников в российских городах и старалась создать для них комфортную и дружескую обстановку. И одновременно мы готовились к новым открытиям! И не только в России. Например, в Грузии.

 

С гордостью могу сказать, что осенью этого года в роскошном парке исторического поместья Цинандали откроется отель The Tsinandali Estate: 141 номер, бассейн на крыше с видом на горы, спа-центр, рестораны, амфитеатр под открытым небом на 1200 мест, конференц-залы и даже вертолетная площадка.

Это будет первая гостиница бренда Radisson Collection в регионе Восточная Европа и Россия. Мы уверены, что отель украсит гостиничный ландшафт Грузии и привлечет в эти замечательные места многих туристов, ценителей хорошего грузинского вина. В отеле также можно с успехом проводить деловые мероприятия.

В российской столице до конца года рядом со спортивно-концертным залом «Олимпийский» намечено открытие гостиницы «Radisson Blu Олимпийский»: уникальный панорамный вид на столицу, 381 номер, рестораны, кафе, фитнес-центр, бассейн, салон красоты, многофункциональный конференц-зал на 600 человек и пять конференц-залов по 40 кв. м.

В целом Radisson Hotel Group собирается до 2021 г. открыть девять гостиниц в странах СНГ и Балтии. Сегодня под управлением Radisson Hotel Group в России и странах Восточной Европы находятся более 60 отелей c фондом размещения свыше 10 тыс. номеров.

 

Юлия Леонцева, региональный директор Radisson Hotel Group по продажам в России,

Восточной Европе и Турции

Открытие олимпийского масштаба

Панорамный отель «Radisson Blu Олимпийский» принял первых гостей в российской столице.

Его здание поднимается на 125 метров над Москвой, став одним из самых заметных строений городского ландшафта.

В гостинице 379 номеров, включая 75 люксов. Панорамные окна дают возможность гостям отеля любоваться незабываемыми  видами на город.

 

Читать дальше

Звезда туристического небосклона

Вновь на туристическом небосклоне Кавказа ярко сияет звезда Грузии.

В стране множество памятников истории и  культуры, самобытная архитектура. Radisson Hotel Group активно развивается на этом перспективном направлении, открывая здесь свои отели в самых романтических местах.

 

Читать дальше.

Еще один бриллиант

в короне Radisson Collection

 

В конце года в линейке Radisson Collection появится первый в регионе Восточная Европа и Россия отель бренда – фешенебельная гостиница the Tsinandali Estate.

Она находится в Грузии, в знаменитой винодельческой области Кахетия, откуда

на землю Грузии пришло когда-то православие.

 

Читать дальше

Специальные предложения Radisson Hotel Group

Читать дальше

Radisson Hotel Group

Глобальный офис продаж в России: 

sales.russia@radissonhotels.com

Тел.: +7 495 212 15 45