Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

Наши новые премиальные отели

Radisson Collection представляет гостям коллекцию отелей, не имеющих себе равных в сегменте премиум-класса, каждый из них отвечает высокому уровню сервиса и обладает ярко выраженной индивидуальностью

В любом городе мира входящий в нашу коллекцию отель привлекает к себе внимание оригинальной архитектурой или смелым дизайном. Наши гостиницы удобно расположены, часто входят в число местных достопримечательностей и предлагают множество возможностей для незабываемой поездки.

Остановившись в любом из отелей Radisson Collection, гости оказываются в лучшей точке притяжения путешествия: в центре мегаполисов и за городом, с видом на море или горы – наши гостиницы предлагают гостям самое лучшее.

Новый стильный отель Radisson Collection, Tsinandali Estate открылся совсем недавно в Кахетии, Грузия. Отель расположен в самом центре исторического парка, в нескольких минутах ходьбы от дворцового музея Цинандали князя Александра Чавчавадзе, крупнейшего грузинского поэта-романтика, генерал-лейтенанта русской императорской армии, тестя Александр Грибоедова.

Панорамный бассейн на крыше, три необычных ресторана, чистейший воздух, горы, виноградники, прекрасное обслуживание, само поместье князя, замечательные места для проведения мероприятий в окружении исторического парка площадью 18 га дают гостям возможность испытать удовольствие от незабываемого отдыха в тишине предгорья.

Совсем скоро к Radisson Collection присоединится Radisson Blu Paradise Resort & Spa в Сочи. Легендарный отель на черноморском побережье стал обладателем более 30 профессиональных наград, отмечающих высокий уровень сервиса, исключительную кухню и дизайн.

Многократно гостиница становилпсь лучшим СПА курортом в России, а среди стран Северной Европы - лучшим пляжным СПА- и семейным курортом; фирменный ресторан Filini признавался лучшим рестораном итальянской кухни.

В 2018 г. пляж отеля стал одним из немногих в России, удостоенным престижного знака отличия "Голубой флаг" (Blue Flag) за соответствие высоким стандартам и ответственное отношение к окружающей среде.

В Москве вывеска Radisson Collection теперь украшает исторический отель, ранее известный всем, как гостиница «Украина». Ее здание входит в число московских высоток, формирующих столичный городской ландшафт. 

Сочетание знаковой архитектуры с по-настоящему уникальными возможностями для гостей превращают этот отель в настоящую мировую достопримечательность.

Расположенный в живописной излучине Москвы-реки Radisson Collection Moscow похож на музей, а весь комплекс на город в миниатюре: гостиничный фонд составляет 501 номер различной категории, в комплексе  расположены офисы, магазины, автосалон, спа и фитнес центры, 50-метровый бассейн, 16 конференц-залов, 19 ресторанов и баров…

Отелю принадлежат даже 10 собственных всепогодных речных яхт.