Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

В знаменитой грузинской усадьбе Цинанадли открылся отель Radisson Collection, Tsinandali Estate

Спа-центр на крыше, панорамный бассейн, три удивительных ресторана, чистейший воздух, горы и виноградники…

Грузия расцветает новыми красками для тех, кто выберет местом своего пребывания чудесный Цинандали в Кахетии, где только что открылся новый стильный отель Radisson Collection, Tsinandali Estate.

Виноградники и историческая винодельня, идеальный сервис и потрясающие места для проведения мероприятий в окружении исторического парка площадью 18 гектаров дают гостям возможность испытать удовольствие от незабываемого отдыха в звенящей тишине предгорья.

Отель расположен в 104 км от Тбилиси. Здесь изысканно сочетаются великолепная архитектура и историческая аутентичность, дополненная элементами современного дизайна. Отель Radisson Collection, Tsinandali Estate располагает 141 стильным номером различной категории и предлагает гостиничный сервис и комфорт самого высокого уровня. Идея дизайна – симбиоз грузинских традиций и изящных современных деталей, а номерной фонд представляет собой блестящий образец утонченного стиля.

Отель расположен в самом центре исторического парка, в нескольких минутах ходьбы от дворцового музея Цинандали князя Александра Чавчавадзе, крупнейшего грузинского поэта-романтика, генерал-лейтенанта русской императорской армии, тестя Александр Грибоедова. Гостиница  привлекает внимание богатой винодельческой историей, именно здесь впервые в Грузии стали производить бутилированное вино. Ценители утонченных вин могут прогуляться по местному винограднику, посетить богатую винотеку и дегустационный бар, познакомиться с коллекцией вин из винных погребов грузинского князя.

 

На территории Tsinandali Estate есть три ресторана: «Князь Александр» с собственной террасой и международной кухней, французский «Le Bistro» и «Кахетия» с блюдами грузинской кухни. Прекрасным местом общения станут три бара, где гостям предложат продегустировать местные вина и изысканные коктейли. Любители уединенной обстановки могут воспользоваться частным обслуживанием в комплексе Blue Room. 

 

Для проведения деловых встреч и праздничных мероприятий здесь можно запросить помещения общей площадью более 2350 кв. м. Отличительная особенность территории – открытый универсальный амфитеатр с раздвижной крышей. Он вмещает до 1200 человек и может служить площадкой для проведения концертов, свадебных торжеств, гала-ужинов, спектаклей и модных показов.

 

Интеллектуально-утонченный, современный гастрономический отель Radisson Collection, Tsinandali Estate появился в нужном месте, в нужное время. Это гармоничный союз красоты, исторических традиций, блистательной роскоши, кристально чистого воздуха, богатых возможностей для дружеского общения или уединенного отдыха в сочетании прекрасным сервисом. Еще одна жемчужина в Radisson Collection. С днем рождения!

 

По случаю открытия действует специальный тариф: от 5990 рублей за ночь.

Забронировать

Предложение действительно до 31 Марта 2019 г., согласно условиям и ограничениям.