Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

Radisson Hotel Group анонсирует новую программу лояльности Radisson Rewards™ 

Radisson Hotel Group™ представляет обновленную программу лояльности Radisson Rewards™, которая заменит действующую программу Club Carlson SM. Radisson Rewards соответствует новому фирменному стилю и легко ассоциируется со всеми гостиничными брендами и специальными предложениями компании. Изменения в программе лояльности предлагают исключительные преимущества, в том числе возможность более быстрого обновления статуса. Существующие учетные записи и накопленные баллы сохранятся.  

 

Более чем в 1 100 отелях по всему миру для участников программы Radisson Rewards действуют специальные условия бронирования, доступ к эксклюзивным услугам, включая повышение категории номера, ранний заезд и поздний выезд, а также баллы на бесплатное проживание в отелях под флагом Radisson: Radisson Hotel Group: Radisson Collection™, Radisson Blu®, Radisson®, Radisson RED®, Park Plaza®, Park Inn® by Radisson и Country Inn & Suites® by Radisson. 

 

Для лучшего понимания структуры программы Radisson Rewards ее уровни получили новые наименования, а новые границы порогов делают путь к элитному статусу более быстрым и доступным. 

 

У Radisson Rewards также появился новый адрес в интернете. Участники могут делать бронирования напрямую и получать информацию о своем членстве в программе на странице radissonhotels.com/rewards и в мобильном приложении Radisson Rewards (доступно для устройств на базе iOS и Android). Гостям с Платиновым уровнем Radisson Rewards также будет доступна служба клиентской поддержки в режиме 24/7. 

 

Обновление коснулось и трех B2B-программ Radisson Hotel Group (Look to Book для турагентств, Club Carlson для организаторов мероприятий и Club Carlson для организаторов индивидуальных поездок), которые теперь объединены в одну зонтичную программу Radisson Rewards™ для бизнеса. Задача нового ресурса, тесно связанного с клиентской программой, состоит в том, чтобы организаторы встреч и мероприятий, турагентства и исполнительные менеджеры видели все преимущества программы при бронировании в ней услуг Radisson Hotel Group. Начисление баллов в Radisson Rewards для бизнеса будет происходить без изменений.