Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

Дорогие друзья!

Вам будет интересно с нами!

Казалось бы, нас уже ничем не удивить. Но весна постаралась не на шутку. Национальная русская забава по откапыванию машин из сугробов в конце марта поставила рекорды по упоминанию в социальных сетях, и теперь мы гадаем, каким будет лето?

Время летом течет особенно быстро, а вместить в теплый сезон хочется столько всего, что кажется – никогда не успеть. Но летнее время всегда волшебное – и в конце концов все успевается: детский смех и шум прибоя, сбор друзей на даче и блаженство после бани, спонтанный вылет без багажа на выходные «погулять по мощеным мостовым» и рыбалка с отцом.

 

Лето мирит нас с неизбежностью смены процессов и событий, дарит возможность радоваться солнцу, впадать в детство при поиске первых грибов и лакомиться первыми ягодами, охотиться за лучшими помидорами, лениво читать в шезлонге и азартно обсуждать с друзьями мировые события на открытых верандах.

Событий, кстати, намечается огромное количество, в том числе самого что ни на есть международного уровня. Чемпионат мира по футболу влечет болельщиков в Россию, а значит, гостей у нас будет много.

ВЕСНА.№1.2018

Мы к летнему сезону подходим со всей серьезностью: ожидаем тепла и закатов, охлаждаем вина и натираем бокалы, готовим веранды, проводим ребрендинг, обновляем программу лояльности, рассказываем об отелях для болельщиков и, наоборот – для тех, кому важно быть далеко в стороне от большого шума большого спорта. Будет интересно, оставайтесь с нами!

 

Юлия Леонцева, региональный директор Radisson Hotel Group по продажам в России,

Восточной Европе и Турции

Radisson Hotel Group

Глобальный офис продаж в России: 

sales.russia@radissonhotels.com

Тел.: +7 495 212 15 45