Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

Юлия Леонцева, региональный

директор Radisson Hotel Group

по продажам в России, Восточной Европе и Турции

ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ!

ВЕСНА.№4.2019

Год начался стремительно, оставив позади суматоху подготовки к праздникам, поиски подарков, застолья с друзьями и длинный зимний отпуск. Многие из вас  побывали на катках и лыжных трассах, полюбовались украшенными городскими улицами и, будем надеяться, хорошо отдохнули. 

С наступлением зимних рабочих будней можно смело начинать новый отсчет: теперь мы официально ждем весну! Это само по себе прекрасно: глинтвейн  и какао еще остаются в фаворитах, но ракурс выбора направлений путешествий уже меняется: чем ближе к весне, тем дольше пешие прогулки и неспешные завтраки в окружении городских достопримечательностей.  

Вдруг оказывается, что небо имеет много оттенков голубого, воздух доносит аромат далеких теплых берегов, а птицы снова поют. Начинаешь замечать мелочи, которые поднимают настроение, чаще останавливаешься у витрин с цветами и думаешь, не поменять ли цвет текстиля дома – все-таки весна не за горами.

Вдохновение в этом выпуске нам подарит Стамбул, мы также  посмотрим программу Radisson Rewards и пройдемся по лучшим спецпредложениям наших отелей.

Весна идет, весне дорогу, как поется в хорошей старой песне!

                Контрасты Стамбула

Берега, разделенные Босфорским проливом. соединяет мост, связывающий Восток и Запад,  европейскую и азиатскую части  Стамбула.

Хотите полюбоваться традиционным колоритом восточного города, его архитектурой и мощеными улочками? Посидеть на солнышке с маленькой чашкой турецкого кофе и никуда не торопиться? Это только один вариант поездки в историю.

Этому древнему городу есть что показать! Любителям и профессионалам, читателям и слушателям, детям и взрослым, тем, кто любит Дэна Брауна, и кто его терпеть не может…

В Цинандали  открылся

отель Radisson Collection

Спа-центр на крыше, панорамный бассейн, три удивительных ресторана, чистейший воздух, горы и виноградники…

Грузия расцветает новыми красками для тех, кто выберет местом своего пребывания чудесный Цинандали в Кахетии, где в  старинной грузинской винодельческой усадьбе открылся новый отель Radisson Collection, Tsinandali Estate.

Приятная новость

Мы обновили программу Radisson Rewards for Business!

Бесплатные ночи от 9000 баллов, ужины, услуги прачечной, подарочные карты или депозиты, авиамили от 20-ти авиакомпаний–партнеров, возможность участия в благотворительных акциях, специальные цены и скидки в ресторанах отелей по-прежнему ждут путешественников...

Специальные предложения

 

Radisson Hotel Group

Глобальный офис продаж в России: 

sales.russia@radissonhotels.com

Тел.: +7 495 212 15 45