Новости Radisson Hotel Group  Сайт создан на Wix.com

Зима у дверей, мы в ожидании сказки...

ЗИМА.№3.2018/19

Мне кажется, что это время я люблю больше всего на свете – даже больше, чем яркое и теплое солнце июня, майскую грозу и самую теплую воду озера в августе.

Начало зимы – дверь в сказку, которую с удовольствием открывают даже взрослые. В голове – списки подарков, в ежедневнике – наброски семейных маршрутов на долгие зимние каникулы. В разговорах все чаще звучат рецепты для праздничного стола, магазины скидывают привычные цвета и расцветают яркими праздничными красками. Здесь и там звучит музыка, в театрах идут лучшие постановки, мандарины набираются зрелой сладости, а глинтвейн – ммм…, этот глинтвейн…   Его волнующий запах так и тянет на долгие прогулки.

 

В двери стучится время подведения итогов, искренних благодарностей и новых целей, время желаний и детской веры в чудеса. Мы отлично потрудились в этом году: все вместе болели за нашу сборную на Чемпионате мира по футболу, показывали гостям со всего мира прекрасные города России, доказывали, что сервис в сфере гостеприимства – наш знак качества 365 дней в году. В нашей семье отелей появились новинки, мы запустили новые кампании для семей и наших корпоративных парнеров, которые доверяют свой отдых и деловые мероприятия нам, открыли новые направления…  Каждый день мы делали таким, чтобы им можно было по праву гордиться и нашим гостям, и нашим сотрудникам.

 

У нас очень много планов на 2019 год. Под бой курантов мы шепотом загадаем, чтобы они сбылись, а пока давайте писать искренние «спасибо» всем, кто был с нами в этом 2018 году, искать самую лучшую упаковку для подарков и выпекать пробные новогодние пироги – пусть аромат зимних праздников плотно поселится в каждом доме, чтобы зимние торжества прошли во всем своем великолепии.

 

Зима, зима с хрустящим снегом, детским смехом, лыжами и снеговиками, с белым великолепием, звоном бокалов, уютными пледами и любимыми книгами, мы тебя искренне ждем!

Юлия Леонцева, региональный директор Radisson Hotel Group по продажам в России,

Восточной Европе и Турции

Новый год в Таллине

Посещение стран Балтии доставляет особенное удовольствие. Это трио притягивает к себе редкостной по настроению атмосферой их столиц,  длинными побережьями, северным ветром в волосах и бережным отношением ко всему вокруг – от местной кухни до ремесел. Возвращаться без покупок не получается никогда, особенно из Таллина.

Читать дальше

БамблБи в Radisson!

Radisson Hotel Group приглашает своих гостей в фантастический киномир трансформеров, где их ждет один из его главных героев – «БамблБи», который входит в число самых популярных и дружелюбных  автоботов. В преддверии премьеры киноблокбастера в отеле Radisson Resort в Завидово открывается необычный  эксклюзивный тематический семейный номер «БамблБи»

Читать дальше

Мероприятия на высшем уровне

В хороших компаниях есть правило: брать в будущее  лучшее из уже наработанного. Наши бизнес-партнеры могут быть уверены в качестве предоставляемых нами MICE&Events услуг. Мы взяли за основу наш колоссальный опыт проведения мероприятий, помножили его на современные маркетинговые и психологические исследования, выделили самые важные нюансы наилучшего сервиса и разработали на этой базе программу Radisson Meetings.

 

Читать дальше

Удача с Radisson Hotel Group

Чем сегодняшние мероприятия отличаются от тех, что планировались и проводились еще несколько лет назад? «Фактически, всем», - отвечают на этот вопрос эксперты рынка. Успех мероприятия сегодня – это не только  технически безупречное исполнение, но и незабываемые впечатления его участников, доверие и уверенность в следующем успехе совместной работы у заказчика.

Читать дальше